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西村料理長の諫美豚の旨辛麻辣鍋
あごだし旨みたっぷり スープパスタ
森脇シェフの旬鮮魚あごだしブイヤベース
馬澄シェフの具だくさんクラムチャウダー
鮮魚とあごだしの和風アクアパッツァ
洋食の出汁には雑味とコクがある
黒木さんの自家製サングリア
佐藤店長のビアカクテル
南国フルーツの トロピカルカクテル
平店長の青森りんごのモヒート
佐藤店長の島野菜たっぷりのヘルシーバーガー
島らっきょうのピクルス×生ハム
やんばるあぐー豚の肩ロースと島野菜のグリル
小牟礼シェフの黒龍吟醸豚のフランク
松本シェフの紅ズワイガニのカルボナーラ
森脇シェフの越前えびと真牡蠣のカルパッチョ
ズワイガニとアップルマンゴーのタルタル仕立
松本シェフのとみつ金時の焼き芋タルト
齋藤シェフのアンガス牛の塩釜焼き
森脇シェフの生うにとオマール海老のパエリャ
白桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ
太田店長の黒毛和牛赤身ステーキ
杉林シェフのガーリックシュリンプ
片山シェフのT-Bone Steak
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