Umekiki Paper 特別号 -今、たべたい!おすすめのひとさらを目利き- vol.5
暑いとき、冷え込むとき、今日は何を食べようかな〜と迷いますよね。
そんなときにお役立ていただける特集が、『今、たべたい!おすすめのひとさら』。
Umekiki Paper特別号として第5弾を発刊。今号では、日々の“なんとなく不調”に効くかもしれない、幸せホルモンの一つであるセロトニンに注目。セロトニンを研究する東邦大学医学部名誉教授の有田秀穂先生に、セロトニンの分泌を促すための活動(セロ活)についてお話を伺い、食事からできるアプローチを学びます。また、セロ活にもぴったりなシェフおすすめの料理もご紹介。
★画像クリックで閲覧することができます★
※掲載されている価格はすべて税込みです。
※別途サービス料が必要な店舗がございます。
※表示価格は店内ご飲食(消費税10%)の価格です。
※テイクアウト価格は店舗にてご確認ください。
※旬の食材を使用しておりますのでなくなり次第終了となります。
※営業時間を変更・休業している場合がございます。詳しくは店舗にてご確認ください。
※2023年9月12日現在の情報です。