グランフロント大阪には、日本初出店や関西初出店、世界に誇れる技術や味を披露する店など…注目を集める80以上の店舗が立ち並ぶ。
そんなグランフロント大阪の飲食店シェフから直接調理のmekiki pointを学べる料理教室が「Umekiki シェフの教室」。
下ごしらえや調味料の加減などシェフの一流の技を目の前で体感でき、今晩の食事から応用できるかも。
2020年2月2日(日) 14:00~16:00
2019.10.29(火) 14:30〜16:30
2019.2.11(月・祝) 15:30〜17:00
2018.8.21(火)15:30〜17:00
2018.2.9(金)19:00〜22:00
2018.2.8(木)19:00〜22:00
2018.2.1(木)15:00〜16:30(昼の部)/18:30〜20:00(夜の部)
2017.11.8(水)19:00〜21:00
2017.05.18(木)15:00〜17:00
2017.02.21(火)15:00〜17:00
2016.09.06(火)15:00〜17:00
2016.07.27(水)15:00〜17:00
2016.03.25(金)15:00〜19:00、03.26(土)15:00〜19:00
2016.03.15(火)16:00〜18:00
2015.11.29(日)15:00〜17:00
2015.07.09(木)15:00〜17:00 ※満席になりました。
2015.07.01(水)15:00〜17:00 ※満席になりました。(定員25名)
2015.06.24(水)14:00〜16:00 ※定員24名・申込締切6/19(金)
2015.06.17(水)14:30〜16:30 ※定員20名・申込締切6/11(木)
2015.06.16(火)15:00〜17:00 ※満席になりました。(定員15名)
2015.02.07(土)15:00〜17:00 ※定員32名・申込締切2/4(水)
2015.01.29(木)14:00〜16:00 ※定員32名・申込締切1/26(月)
2014.09.17(水)15:00〜17:00 ※定員35名・申込締切9/12(金)
2014.11.14(金)12:00〜14:30※定員30名、申込締切11/12(水)
2014.11.11(火)15:00〜17:00 ※申込締切11/8(土)
2014.09.09(火)13:00〜15:00 ※定員32名、申込締切9/5(金)
2014.08.16(土)13:00〜、15:00〜、17:00〜※定員15名/申込締切 8月14日
7月1日(火)15:00〜17:00※定員20名/申込締切6月28日(土)
6月16日(月)15:00〜16:30 ※定員30名/申込締切 6月14日(土)
6月24日(火)15:00〜16:30※定員20名/申込締切6月21日(土)
Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。
※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。