白井さんのゆずはちみつスカッシュ
- 作り方
【Chef’s Point】スタッフ 白井 由依 氏
暑い夏に柑橘系でさっぱりしてほしいという一杯。みかん蜂蜜をゆず果汁でのばし、ソーダを加えて完成。ミントを添えて清涼感をプラスした。
[LIMITED MENU]
ゆずはちみつスカッシュ ¥450
終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
高知産のゆず果汁と愛媛産のみかんの花の蜂蜜をベースにしたソーダ。ゆずの香りとみかん蜂蜜の甘酸っぱさが暑い夏にぴったり。底に沈んだゆず果汁&みかん蜂蜜をかき混ぜていただく。
◇使用食材 : みかん(愛媛)、ゆず(高知)
●オセアニアスタイルコーヒー Komin Cafeとは? グランフロント大阪 南館2F