Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

松本シェフの大宮特製シェーブアイス

シェフ 松本 崇幸 氏
【Chef’s Point】
シェフ 松本 崇幸  氏
マンゴー、ミックスベリー、白桃のムースを作って凍らせたものを、かき氷にしてなめらかな食感に仕上げた。カラフルな彩りも愉しんで。

大宮特製 シェーブアイス

[LIMITED MENU]
大宮特製シェーブアイス(Shaved Ice Omiya Style) 上:¥842 下:¥382
グリル大宮 ディナーのみ
アイスクリームでもシャーベットでもない新食感のデザートは、4種のフルーツのフレッシュさ、果肉感が存分に味わえる一品。バナナもゴロゴロ入ったボリューミーな仕上がり。
◇使用食材 : 白桃、バナナ、マンゴー、ミックスベリー

グリル大宮とは? グランフロント大阪 南館7F

Recommends

おすすめ記事