松本シェフの大宮特製シェーブアイス
【Chef’s Point】シェフ 松本 崇幸 氏
マンゴー、ミックスベリー、白桃のムースを作って凍らせたものを、かき氷にしてなめらかな食感に仕上げた。カラフルな彩りも愉しんで。
[LIMITED MENU]
大宮特製シェーブアイス(Shaved Ice Omiya Style) 上:¥842 下:¥382
グリル大宮 ディナーのみ
アイスクリームでもシャーベットでもない新食感のデザートは、4種のフルーツのフレッシュさ、果肉感が存分に味わえる一品。バナナもゴロゴロ入ったボリューミーな仕上がり。
◇使用食材 : 白桃、バナナ、マンゴー、ミックスベリー
●グリル大宮とは? グランフロント大阪 南館7F