Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

色んな料理が一度にたのしめる!ピンチョス全部盛り

  • 食べ方

・今、たべたい!おすすめのひとさら(2020年7月)『ピンチョス全部盛り』1,320円(税込)

グランフロント大阪ショップ&レストラン北館1FにあるスペインバルBANDA (スペインバル バンダ)がおすすめするのは、色んな料理をひとさらで愉しめる『ピンチョス全部盛り』。スペインバルBANDAは大鍋で提供されるパエリア(※大鍋のパエリアはランチ限定)が有名だが、一品に一品にこだわりがつまったピンチョスも隅に置けない。魚のすり身にイクラをのせたブランダードや、いわしの酢漬けにマスタードソースをかけたボケロネスのほか、鹿肉を使ったジビエバーガーなど豪華6品がひとつのお皿にせいぞろい。中でも、ジビエバーガーに使用している鹿は、岡山県美作の鹿が選び抜かれており、骨の間の細かいお肉まで余すことなく使っている。

 

スペインバルBANDAは2020年6月にオープンしたばかりの注目のお店。“日本人総スペイン化”を掲げるスペインバルBANDAのスタッフには、スペイン語を話せる人もいるのだそう。賑やかな音楽が流れる店内で料理をいただいて、まるでスペインにいるかのような気分をぜひ味わってほしい。

【店舗情報】

グランフロント大阪北館1F
スペインバル
スペインバル BANDA(スペインバル バンダ)

※記載内容は2020年7月時点のものになります。
※価格や内容は変動する可能性があります。

詳しい店舗情報はこちらから

 

※掲載内容は2020年7月時点のものになります
※価格は変動することがございます