Umekiki Paper 特別号 -今、たべたい!おすすめのひとさらを目利き-
毎日食べている食事が私たちの体を作る。
日々なんとなく「おいしい」と思って食べていたものは、なぜ「おいしい」のだろう?
グランフロント大阪のシェフがおすすめする、今食べてほしいひとさらをUmekiki Paper特別号として発刊。
ランチタイムもディナータイムも愉しめるメニューがたっぷり詰まった一冊。
Umekiki Paper 特別号
★画像クリックで閲覧することができます★
※掲載されている価格はすべて税込みです。
※別途サービス料が必要な店舗がございます。
※表示価格は店内ご飲食(消費税10%)の価格です。
※テイクアウト価格は店舗にてご確認ください。
※旬の食材を使用しておりますのでなくなり次第終了となります。
※営業時間を変更・休業している場合がございます。詳しくは店舗にてご確認ください。
※2020年7月28日時点での情報です。