デザート感覚で楽しめる!リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ
・今、たべたい!おすすめのひとさら(2020年7月)『リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ』1,510円(税込)
※2020年9月にメニューリニューアル予定
※グラスワインは別途料金が発生します。
グランフロント大阪ショップ&レストラン北館6Fにあるmuse umekita winebar & grill (ミュゼ ウメキタワインバーアンドグリル)がおすすめするのは、デザート感覚でカフェタイムにもたのしめる『リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ』。スライスしたリンゴとバターをのせて焼き、仕上げにたっぷりのはちみつとマスカルポーネチーズをのせた、女性に人気なデザートピッツァ。甘いはちみつと爽やかなマスカルポーネチーズは相性抜群!甘いデザートピッツァには、甘めの白ワインがおすすめ。
muse umekita winebar & grillは、“FARM TO TABLE”の考えのもと、顔の見える生産者から食材を仕入れているこだわりも。さらに、とうもろこしで作られた生分解性のストローを使用するなど、環境への配慮も欠かさない。釜で焼き上げられたピッツァと、豊富なバリエーションのワインが揃ったmuse umekita winebar & grillで、ランチやディナータイムのみならず、カフェタイムにもぜひ足を運んでほしい。
【店舗情報】
グランフロント大阪北館6F
イタリア料理
muse umekita winebar & grill (ミュゼ ウメキタワインバーアンドグリル)
※記載内容は2020年7月時点のものになります。
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※掲載内容は2020年7月時点のものになります
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