【Chef’s Point】料理長 松本 崇幸 氏
和風のあご出汁がベースのスープに、洋食らしさを出すため食材の組み合わせを工夫。ベーコン、玉ねぎの洋食材に、キクラゲやナルトなどを合わせた。
[LIMITED MENU]
あごだし旨みたっぷりスープパスタ 〜長崎ちゃんぽん風〜 ¥990
終日提供可能 ※1月23日(水)〜2月28日(木)
長崎の定番料理であるちゃんぽんをテーマにした松本料理長のアイデアパスタ。あご出汁をベースにベーコン、玉ねぎなど野菜もプラスしてうま味を引き立たせたスープに絡めて。
◇使用食材 : あご出汁、しょうが
●洋食 浅草 キッチン大宮DELIとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
Favorite