桐生店長の冬野菜のミネストローネ
【Chef’s Point】店長 桐生 聡 氏
諫美豚のベーコンとあご出汁の相乗効果で、ひと味違ったスープに。白トリュフとミルクを合わせた泡状のソースで冬らしさを演出。
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冬野菜のミネストローネ トリュフの泡ソース ¥421
終日提供可能 ※1月23日(水)〜2月28日(木)
諫美豚のベーコンとあご出汁、野菜のうま味がつまったミネストローネ。キャベツ、ブロッコリー、レンコン、きのこなど具だくさんの食べるスープは、白トリュフの香りが食欲をそそる。
◇使用食材 : あご出汁、諫美豚
●フレンチカフェ CRÊPERIE Le Beurre Noisetteとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F