Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

石田店長のイタリアン串揚げ

  • 作り方

●大阪名物串揚げで気軽に味わうワインにあう創作串
旬の食材を活かし様々な組み合わせで楽しい串揚げを作るプロの手によって考えられた、イタリア食材を堪能出来る串揚げ。リコッタチーズのカプレーゼ、トロペア(赤玉ねぎ)の豚肉巻き、ファーベ(そら豆)の揚げ焼売、ドライトマトとクリームチーズに、ふんわり衣をまとわせて揚げたコロッケの4品に、海老のシソ巻きや天使の海老など定番の串揚げ6本をセットにした10本を存分に楽しもう。

[LIMITED MENU]イタリア満喫串揚げセット ¥1,998

▲イタリア串4本を含む串揚げ10本にサラダ、漬け物、デザートがセットに。さらに、ご飯とお味噌汁、又はグラスワインが選べる

串揚げ 揚八とは? グランフロント大阪 南館7階
嗜好を凝らした季節を感じる串カツとソムリエオーナー厳選のワインが揃う。地酒も楽しめる