斎藤シェフのN.Y.スタイルイタリアン
●トレンドを融合したニューヨークスタイルイタリアン
食材そのものがおいしく、その味を活かすためシンプルに仕上げたと語る斉藤シェフ。色の鮮やかさや素材の形、味を残しながらも、それぞれを融合させて複雑な味わいに仕上げる。焼き加減やオイル、ビネガーの使い方は、イタリアらしさとルービンらしさの共通点。流行の最先端を行くシティーベーカリーならではの、気取らないスタイルでイタリアの食材を味わって。
[LIMITED MENU]
ビンチョウマグロのソテー旬野菜とセミドライトマトのサラダ添えキャロットソース ¥1,706
▲スタイリッシュなワンプレートスタイル。ニューヨークスタイルに仕上げられたイタリア食材を満喫
●ベーカリーレストラン THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBINとは? グランフロント大阪 南館7階
シティベーカリーが世界初出店を機に作ったレストラン。焼きたてパンとともに料理とお酒を