Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

斎藤シェフのN.Y.スタイルイタリアン

●トレンドを融合したニューヨークスタイルイタリアン
食材そのものがおいしく、その味を活かすためシンプルに仕上げたと語る斉藤シェフ。色の鮮やかさや素材の形、味を残しながらも、それぞれを融合させて複雑な味わいに仕上げる。焼き加減やオイル、ビネガーの使い方は、イタリアらしさとルービンらしさの共通点。流行の最先端を行くシティーベーカリーならではの、気取らないスタイルでイタリアの食材を味わって。

[LIMITED MENU]
ビンチョウマグロのソテー旬野菜とセミドライトマトのサラダ添えキャロットソース ¥1,706

スタイリッシュなワンプレートスタイル。ニューヨークスタイルに仕上げられたイタリア食材を満喫

ベーカリーレストラン THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBINとは? グランフロント大阪 南館7階
シティベーカリーが世界初出店を機に作ったレストラン。焼きたてパンとともに料理とお酒を

Recommends

おすすめ記事