猪野シェフの最上川ポークのソーセージ
- 作り方
[Chef’s Point] シェフ 猪野 裕介 氏
ロングソーセージのおいしさを逃さないように、グリルしてからじっくりオーブンで火を入れる。生クリームにくぐらせてから焼くと、表面がパリッと仕上がり、食感が良くなるという。日頃から、カジュアルにワインを愉しんでほしいと素材にこだわるグリル料理を提供。グリルの香ばしさとワインの香りがよく合うそう。
[LIMITED MENU] 無添加・無着色! 最上川ポークのロングソーセージ ¥1,512 ディナーのみ ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)
SPF豚に認定されている最上川ポークを使用した無添加・無着色の自家製ソーセージ。クセがなく、甘みの多さが特徴。約40cmもあり見た目のインパクトも大!仲間とオーダーしてシェアしたい。
●バル・ワインバー 産直素材&ワイン CIAO NATUREとは? グランフロント大阪 南館 8F
「自分が食べたい。自分の家族に食べさせたいもの。」をテーマに、生産者がこだわりぬいて育てた究極の食材を厳選。多彩なワインとともに愉しむイタリアン