マンゴーピーチ〜パンデメレスタイル〜
- 作り方
【Chef’s Point】店長 小笠原 直明 氏
素材の甘みを生かし柔らかく仕上げた白桃のコンポートやジュレで、食感の違いが愉しめる炭酸ドリンク。爽やかなレモン風味がアクセント。
[LIMITED MENU]
マンゴーピーチ〜パンデメレスタイル〜 ¥700
14時以降提供可能 限定1日10杯 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
南国土佐の太陽を浴びて育った濃厚なマンゴーと、“晴れの国”岡山の大地で育った白桃をミックス。上品な香りとコクのある甘みに、レモンシャーベットがぎっしり詰まった夏らしい一杯。
◇使用食材 : マンゴー(高知)、白桃、レモン
●フランス料理 BISTRO & CREPERIE Pan de mèreとは? グランフロント大阪 南館7F