なめらかババロアとオレンジゼリー
![スタッフ 表 祐樹 氏](https://www.umekiki.jp/user_data/uploads/freepaper_vol.20/%E7%99%BD%E9%9B%B2%E5%8F%B0_2.jpg?transactionid=abc406a08fa1e38d763fe106a2bb89f52f23430c)
【Chef’s Point】スタッフ 表 祐樹 氏
愛媛が誇る2種の柑橘を果肉で味わったり、ゼリーとからめて食すことで、甘みや酸味の変化を愉しんでほしい。
![なめらかババロアと オレンジゼリー](https://www.umekiki.jp/user_data/uploads/freepaper_vol.20/%E7%99%BD%E9%9B%B2%E5%8F%B0_1.jpg?transactionid=abc406a08fa1e38d763fe106a2bb89f52f23430c)
[LIMITED MENU]
なめらかババロアとオレンジゼリー ¥450
終日提供可能、限定1日10食 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
酸味のあるオレンジゼリーとババロアのデザート。和製グレープフルーツと称され爽やかな味わいが特徴の河内晩柑と、ブラッドオレンジをトッピングしたお口直しにぴったりの一品。
◇使用食材 : 河内晩柑(愛媛)、ブラッドオレンジ(愛媛)
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