Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

松本シェフの大宮特製シェーブアイス

  • 作り方

シェフ 松本 崇幸  氏
【Chef’s Point】
シェフ 松本 崇幸  氏
マンゴー、ミックスベリー、白桃のムースを作って凍らせたものを、かき氷にしてなめらかな食感に仕上げた。カラフルな彩りも愉しんで。

大宮特製 シェーブアイス
大宮特製 シェーブアイス

[LIMITED MENU]
大宮特製シェーブアイス(Shaved Ice Omiya Style) 上:¥842 下:¥382
(写真上)キッチン大宮 ディナーのみ
(写真下)キッチン大宮DELI 終日提供可能
 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
アイスクリームでもシャーベットでもない新食感のデザートは、4種のフルーツのフレッシュさ、果肉感が存分に味わえる一品。バナナもゴロゴロ入ったボリューミーな仕上がり。
◇使用食材 : 白桃、バナナ、マンゴー、ミックスベリー

洋食 浅草 キッチン大宮とは? グランフロント大阪 南館7F
洋食 
浅草 キッチン大宮DELIとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F