松本シェフの大宮特製シェーブアイス
- 作り方
【Chef’s Point】シェフ 松本 崇幸 氏
マンゴー、ミックスベリー、白桃のムースを作って凍らせたものを、かき氷にしてなめらかな食感に仕上げた。カラフルな彩りも愉しんで。
[LIMITED MENU]
大宮特製シェーブアイス(Shaved Ice Omiya Style) 上:¥842 下:¥382
(写真上)キッチン大宮 ディナーのみ
(写真下)キッチン大宮DELI 終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
アイスクリームでもシャーベットでもない新食感のデザートは、4種のフルーツのフレッシュさ、果肉感が存分に味わえる一品。バナナもゴロゴロ入ったボリューミーな仕上がり。
◇使用食材 : 白桃、バナナ、マンゴー、ミックスベリー
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