武田さんのスムージーとフルーツソーダ
【Chef’s Point】主任 武田 真由美 氏
スムージーは、ヨーグルトと牛乳をいれてミックスジュース仕立てに。フルーツソーダは、底のマンゴーピューレをかき混ぜながらいただく。
[LIMITED MENU]
マンゴーとみかんのスムージー(左)¥500
マンゴーといちごとみかんのフルーツソーダ(右)¥500
終日提供可能 限定1日各20杯 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
清涼感を届けてくれる2種類のノンアルドリンク。スムージーは、マンゴーとみかんの相性抜群でデザート感覚でいただける。フルーツソーダは、ゴロゴロフルーツが入っていてコスパ高!
◇使用食材 : 温州みかん(愛媛)、マンゴー(高知)、いちご(青森)
●牛たん料理 味の牛たん 喜助とは? グランフロント大阪 南館7F