古賀料理長のイチゴ大福パフェ
- 作り方
【Chef’s Point】料理長 古賀 聡 氏
あんこと和三盆クリーム、バニラアイス、寒天をぎゅうひクレープで包んだ大福パフェ。自家製いちごコンフィチュールの酸味とチョコソースとの相性が良い。
[LIMITED MENU]
魅惑のイチゴ大福パフェ×チョコレート ¥1,080
終日提供可能
◇マリアージュ食材 : あんこ
●和菓子・甘味処 ばさら 梅々庵とは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
【Chef’s Point】料理長 古賀 聡 氏
あんこと和三盆クリーム、バニラアイス、寒天をぎゅうひクレープで包んだ大福パフェ。自家製いちごコンフィチュールの酸味とチョコソースとの相性が良い。
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魅惑のイチゴ大福パフェ×チョコレート ¥1,080
終日提供可能
◇マリアージュ食材 : あんこ
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