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長屋スーシェフの串焼“スピエディーノ”

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[Chef’s Point] スーシェフ 長屋 恭平 氏

串焼“スピエディーノ”は、一度茹でて皮をパリッとさせたサルシッチャとトスカーナ料理であるポルケッタが主役。旬の野菜は、低温調理、ロースト、蒸すなどを使い分け、パンもグリルしている。炭火焼“ロスティッチャーナ”は、スペアリブをハーブやニンニクでマリネしてから低温調理しているので、柔らかくジューシーに。

串焼“スピエディーノ”と炭火焼“ロスティッチャーナ”

[LIMITED MENU] 串焼“スピエディーノ”と炭火焼“ロスティッチャーナ” ¥1,998(2本セット)
*ディナーのみ(17:00〜)*各1,058円で1本ずつもオーダー可 ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)

松阪豚のサルシッチャ、フランス産豚バラの自家製ポルケッタと旬の野菜、パンを串焼にしたスピエディーノと、瀬戸のもち豚のスペアリブを炭火でグリルしたロスティッチャーナ。2種のソースとチェルピア塩田の塩をお好みで。
 

イタリア料理 Donnagolosiとは? グランフロント大阪 南館 7F
素材がおいしい自然派イタリアン。シェフが丁寧に調理したこだわりの素材をソムリエ厳選のワインと味わう。開放感抜群の店内で至福のひと時を