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唐渡シェフの国産牛フィレ肉のグリエ

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[Chef’s Point] オーナーシェフ 唐渡 泰 氏

鉄板の表面が波形のグリヤードというフライパンを使用し、旨みを逃さないように表面を焼き固めてから、ゆっくりと低温で火を通す。野菜も旨みを引き出すために、油でコンフィにしたり、皮付きのまま丸ごと低温で長時間ローストしたりと、種類によって調理法を使い分ける。お皿の下には仕掛けがあり、ずっと温かいまま料理が食べられる工夫も。

“野菜の遊園地”と国産牛フィレ肉のグリエ(100g)

[LIMITED MENU] “野菜の遊園地”と国産牛フィレ肉のグリエ(100g) ¥3,200 終日提供可能 限定1日10食 
※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)

20種類以上の野菜を丁寧に調理し、さまざまな食感に仕立てたリュミエールのスペシャリテ“野菜の遊園地”に、香ばしくグリルした国産牛フィレ肉を合わせて。肉の旨みを凝縮したソースと一緒にいただく。
 

現代風野菜フレンチ リュミエール大阪KARATOとは? グランフロント大阪 南館 8F
ミシュラン星付きシェフ唐渡氏による、現代風野菜フレンチレストラン。おいしいご馳走と健康な身体づくりの両立を目指した“野菜の美食”を追求