永野料理長のサマーBBQコース
[Chef’s Point] 料理長 永野 雅浩 氏
メディアでも話題の同店のメニューをフェアに合わせてボイルからグリルに変更!シーフードの旨みをグリルでぎゅっと閉じ込めている。手づかみで豪快に食べるパーティーメニューなので、ワイワイとした仲間との雰囲気もおいしさの理由。シグニチャーソースなど4つのソースから選ぶことができる。
[LIMITED MENU] ダンシングクラブサマーBBQコース ¥6,000 終日提供可能 要予約 ※写真は3人前 ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)
シンプルに焼き上げたシーフードをそのまま手づかみで!蟹、海老、ホタテなど、盛りだくさん。そのほかにも、カントリーチキン、フライオードブル、シーザーサラダ、パンorパスタなど、ボリューム満点。
●アメリカン シーフード レストラン DANCING CRABとは? グランフロント大阪 南館 8F
シンガポール発、アメリカ南部ルイジアナスタイルのエンタテインメント・レストラン。選べるソースを付けて、蟹や海老、貝などを豪快に手づかみで!