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とまっくまトマトとムール貝のお蕎麦

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[LIMITED MENU]とまっくまトマトとムール貝のお蕎麦 ¥880〜
*販売期間 2016年2月27日~3月31日まで

温めても煮崩れしないしっかりした肉質と味を併せ持つトマトと、サラダ水菜やベビーリーフの食感が愉しい創作蕎麦屋の斬新な一品。お好みでオリーブオイルを加えてどうぞ。
とまっくまトマトとムール貝のお蕎麦

[Chef’s Point]トマトの旨味を活かしたポイント
温かい蕎麦の出汁にはトマトピュレを混ぜ込んだ甘汁を使い、少しの味醂の他はトマトのみの甘味と旨味で仕上げた。トマトとよく合うオリーブオイルを加えれば風味の変化を愉しめる。蕎麦とオリーブオイルの相性の良さも是非確かめて。

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