土田料理長の玉子と卵の手巻きずし膳
【Chef’s Point】料理長 土田 英次 氏
イクラは醤油漬け、キャビアは塩漬け、トビコは味噌漬けと、素材ごとの味付けに。鶏卵に魚のすり身と和三盆を加えた厚焼き玉子は、爽やかな甘みでしっとり。卵本来の粘りを活かしたプリンは、砂糖、温度、時間にこだわっている。
[LIMITED MENU]
玉子と卵の手巻きずし膳 ¥3,000
ランチのみ 1日限定10食 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
イクラ、キャビア、トビコ、鶏卵を使い、それぞれの食感、香り、彩りを味わえる手巻き寿司。7種類の海鮮と野菜も一緒に楽しめる。ばさら名物の昔プリンをデザートに。
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