唐渡シェフの平飼い自然卵の贅沢プリン
【Chef’s Point】オーナーシェフ 唐渡 泰 氏
卵が固まるギリギリの温度の約90℃で湯煎し、3時間かけてじっくりと火を通した。湯煎にすることで、直接火が通らないので、驚くほどなめらかな仕上がりになるそう。卵本来の風味と自然な甘みを味わうことができる。
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大阪平飼い自然卵と国産バニラの贅沢プリン
ランチのコースのデザートをこちらに変更 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
平飼い鶏の卵の風味と濃厚さを味わう贅沢なプリン。材料には、国産のバニラビーンズとジャージー牛乳を加えただけのシンプルさ。繊細な口どけが口福をもたらしてくれる。
●現代風野菜フレンチ リュミエール大阪 KARATOとは? グランフロント大阪 南館8F
ミシュラン星付きシェフ唐渡氏による、現代風野菜フレンチレストラン。おいしいご馳走と健康な身体づくりの両立を目指した“野菜の美食"を追求。