Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

西村料理長の諫美豚の旨辛麻辣鍋

料理長 西村 康志 氏
【Chef’s Point】
料理長 西村 康志 氏
丁寧にとったあご出汁がポイント。“うま味と辛みが爆発する”やみつきになること間違いなしの麻辣鍋は、ビールと相性抜群。

諫美豚の旨辛麻辣鍋

[LIMITED MENU]
諫美豚の旨辛麻辣鍋  ¥3,750(3名分)
ディナーのみ 限定1日10食    ※1月23日(水)〜2月28日(木)
諫早平野で自家栽培した米を飼料に育った諫美豚をふんだんに使った麻辣鍋。脂肪に甘みがあり、柔らかくジューシーな豚肉の味わいを旨辛スープで愉しんで。
◇使用食材 : あご出汁、諫美豚

ビアレストラン 世界のビール博物館とは? グランフロント大阪 北館B1F

Recommends

おすすめ記事