
越智店長のヤンバルポークのカツ
【Chef’s Point】店長 越智 哲也 氏
カツの衣は卵白をメレンゲにしてふんわりとさせ、薄付けにすることで豚の甘みをより感じられるようにした。ハンダマとモロヘイヤは茹でた後、さらに細かく叩いてねばりを倍増。軽めの赤ワインとも相性ぴったり。
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ヤンバルポークのカツ ハンダマとモロヘイヤのおろしソース ¥1,058
ディナーのみ 限定1日10食
あっさりとした脂身が特徴のヤンバルポークのカツに、共にねばりのあるハンダマとモロヘイヤに大根おろし、ポン酢をプラスしたソースをかけて、さっぱりと味わう。
◇使用食材 : ハンダマ、モロヘイヤ
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