吉田店長の沖縄野菜と豚ミンチを使ったお好み焼
【Chef’s Point】店長 吉田 壽男 氏
島野菜・沖縄野菜の旨みと甘さを引き出しつつ、カラフルな色合いも残した。生地に混ぜた油かすのコク、キャベツの甘みと、トッピングした卵でまろやかな味わいに仕上げた。新感覚のお好み焼を愉しんでほしい。
[LIMITED MENU]
沖縄野菜と豚ミンチを使ったお好み焼 ¥1,280
終日提供可能 限定1日10食
ハンダマはヌメリと甘さが出るよう豚ミンチと炒め、シンプルなお好み焼にトッピング。2種類のインゲンは食感を残すべく火を通しすぎないよう鉄板でグリルした。
◇使用食材 : ハンダマ、ジャンボインゲン、さやインゲン
●お好み焼き 福太郎とは? グランフロント大阪 南館7F