Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

吉田店長のお好み焼 DE カルボナーラ

  • 作り方

[Chef’s Point】 店長 吉田 壽男 氏
お好み焼きとカルボナーラソースが馴染むように、生地にチーズを加えた。普段から使っている赤玉は、3Lサイズで黄身が濃厚。1つは半熟のまま薄く伸ばし、1つは丸ごとトッピングして、2種類の食感を愉しめるようにした。

[LIMITED MENU] 
お好み焼 DE カルボナーラ ¥1,280 
終日提供可能 
※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
ふんわりと焼き上げた生地に薄焼きの玉子を合わせた名物のお好み焼きに、カルボナーラソースをたっぷりかけて、大ぶりの海老をトッピング。海老にかけたバジルソースが程よく香る。

お好み焼き 福太郎とは? グランフロント大阪 南館8F
ふんわりとしたねぎ焼き、お好み焼きで人気。明石生タコポン酢や自家製アボカド豆腐など女性が好むメニューも充実。オールカウンターでライブ感のある鉄板焼きが愉しめる。