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濱部シェフ自然卵『蘭王』のカルボナーラ

【Chef’s Point】シェフ 濱部 隆章 氏
卵白と卵黄を完全に一体化させるために、卵を冷凍してから撹拌し裏ごし。卵のコシを完全に切ってなめらかな状態にすることで、口当たりのよいカルボナーラができる。考えに考え抜いて完成した濱部シェフだけの味わいだ。

[LIMITED MENU]
大分県産 自然卵『蘭王』のカルボナーラ ¥1,598
終日提供可能 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
旨みの強いコロンナータ村の豚のほほ肉の塩漬けや、程よい香りの紫にんにく、チーズにペコリーノロマーノを使ったシェフこだわりのカルボナーラ。コク、香り、旨みのバランスが絶妙。

イタリア料理 Donnagolosiとは? グランフロント大阪 南館7F
素材がおいしい自然派イタリアン。シェフが丁寧に調理したこだわりの素材をソムリエ厳選のワインと味わう。開放感抜群の店内で至福のひと時を。

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