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八巻料理長の穴子柳川卵とじ

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【Chef’s Point】料理長 八巻 紀美雄 氏
「卵の味付けは、濃いめのタレにこだわった」という八巻料理長。かえし醤油や追い鰹でコクを出し、自然な甘みを卵から引き出している。タレと具材が程よく絡まった卵の仕上げ具合に注目してほしい。

[LIMITED MENU]
穴子柳川卵とじ ¥880
 

ディナーのみ 限定1日10食 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
柔らかく炊いた穴子を笹掻き牛蒡と一緒に卵でとじた一品。新鮮な穴子は皮目からサッと焼いて、一杯醤油で仕上げたという。穴子と卵のふわっとした食感を愉しんで。

カジュアル和食 和食たちばなとは? グランフロント大阪南館7F
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