八巻料理長のヘルシー野菜雑炊
【Chef’s Point】料理長 八巻 紀美雄 氏
あご出汁と鰹出汁を使った和風の出汁に、野菜のうま味を重ねてヘルシーに仕上げた。紅はるかの甘みも足すことで、やさしい味わいに。
[LIMITED MENU]
ヘルシー野菜雑炊 ¥1,280
ディナーのみ 限定1日15食 ※1月23日(水)〜2月28日(木)
長崎の紅はるかに、人参、かぼちゃ、椎茸、オクラ、ヤングコーンと野菜をたっぷり入れた十六穀米の雑炊。焼きあごの香ばしい出汁の中に、野菜のうま味がたっぷり溶け出し満足感もアップ。
◇使用食材 : あご出汁、紅はるか
●カジュアル和食 和食 たちばなとは? グランフロント大阪 南館7F