島野菜チャンプルー 磯貝風
【Chef’s Point】スタッフ 前田 昌信 氏
オイスターソースに醤油、砂糖、酢を加えてコクを出すことで、家庭料理と一線を画した料理屋らしい味付けに仕上げた。野菜パパイヤはとても硬いので、湯がいてアクを丁寧に抜いてからごま油で炒めるのが旨さのコツ。
[LIMITED MENU]
島野菜チャンプルー 磯貝風 ¥950
ディナーのみ
野菜パパイヤとジャンボインゲンにスパムを加えて塩味を出し、オイスター醤油を加えてコクを足した。しっかり火を通してもシャキシャキ感が残る野菜パパイヤ特有の食感も愉しんで。
◇使用食材 : 野菜パパイヤ、ジャンボインゲン
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