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田坂シェフのパンチェッタのアラビアータ
【Chef’s Point】シェフ 田坂 健一朗 氏
田坂シェフが、以前からよく合うと思っていたというゴーヤーとトマトソースをマリアージュ。あぐー豚のバラ肉を一晩ほど漬けて作ったパンチェッタは、炒めると脂が出て、ソースとよく絡む。脂の甘みとソースの辛みもマッチ。
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ゴーヤーとあぐー豚 パンチェッタのアラビアータ ¥1,490
ディナーのみ
あぐー豚で作った自家製パンチェッタのピリ辛トマトソースパスタ。スモークして香りも愉しめるパンチェッタをパスタと和え、さらにローストしてトッピング。ゴーヤーの苦みとトマトソースの酸味もよく合う。
◇使用食材 : ゴーヤー
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