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シェフの教室-シェフ唐渡“野菜の美食”のテクニック-

※こちらのイベントは終了いたしました。
 イベントの様子は上記 Event Report を御覧ください。

●What is「シェフの教室-シェフ唐渡“野菜の美食”のテクニック-」?
唐渡シェフの料理デモンストレーションを目の前で見ながら、現代風フレンチの作り方を学ぶ教室。“野菜の美食”をテーマにミシュランガイドの星を穫り続けるテクニックを初公開!実際のプロの調理器具を見ることができる貴重な機会にもなりそう。
野菜
▲新鮮野菜が華麗な技で現代風フレンチの一皿に。

●調理後はリュミエール大阪KARATO特製のお食事も!
プロの技を見た後は、リュミエール大阪KARATO特製の品々を味わうことができる!料理教室で作った野菜の美食メニューほか、デザートやワンドリンク付き。一流のシェフの技を知る料理教室で、現代風フレンチを堪能してみては。
 

●当日メニューのご紹介! ※メニューは変更になる場合がございます。
《エッセンス》
野菜のスムージー
– Essence de légumes –
≪銀の海≫
黒鮑、北寄貝、天然ブリにブロッコリーの粒々食感
和歌山産黒あわび茸と、インカのめざめのかけらを散りばめて
– Sériole confit aux aromates, sauce brocoli  –
≪リュミエールスペシャリテの一皿≫
蕪器に閉じ込めた高坂卵 ズワイ蟹のエフィロッシェ、香ばしく焼いた帆立貝とご一緒に
– Oeuf à la royal au navet, essece de crustacés –
《温製“野菜の遊園地”》
20種類以上の野菜をそれぞれに適した調理法で様々な味わい、食感に牛リブロース肉の低速調理、フォワグラを添えて
– Composition de légumes,   version 2014 –
≪現代風モンブラン≫
“栗”と“なんたん蜜姫”のモンブラン仕立て 温かいスープをお客様の目の前で注ぎます
– Mont-blanc façon lumière –

※ワンドリンク付

唐渡シェフ
▲唐渡シェフの繊細な感性が光るスペシャルメニューの数々。

 

イベント名

2014.11.14(金)12:00〜14:30※定員30名、申込締切11/12(水)


日時

2014-11-14 00:00:00


場所

グランフロント大阪 南館8階 リュミエール大阪KARATO


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