野菜の変化を楽しむキッズワークショップ
●What is 「野菜の変化を楽しむワークショップ」?
調理法によって味わいが変わる野菜。自身のフレンチレストランで様々な旬野菜のスペシャリテを提供するリュミエールオーナーシェフ・唐渡泰氏が、こどもたち野菜の味の変化を伝える。リュミエールがUmekikiの期間限定でメニューで考案した「温野菜の遊園地」の盛り付けを実際に体験。こどもたちの自由な感性で盛りつけられる野菜でつくられるアート作品をお楽しみに。
※協力…こどものための博物館 キッズプラザ大阪
イベント名
野菜の変化を楽しむキッズワークショップ
日時
2013.10.18(金)〜20(日)
場所
グランフロント大阪 北館 1階 ナレッジプラザ