Umekiki ライブクッキング – 唐渡シェフ –
●What is 「Umekiki ライブクッキング」?
和食 日本料理 大坂ばさら 小山裕久氏、code kurkku+IL GHIOTTONE 笹島保弘氏、現代風野菜フレンチ リュミエール大阪KARATO 唐渡泰氏、TOOTHTOOTH総料理長 松下平氏、ラッフィナート 小阪歩武氏と、グランフロント大阪で活躍するシェフが、イベント会場に並ぶマルシェ食材を使って料理デモンストレーションを実施!シェフならではのmekikiポイントを学びながら明日から使えるおいしい技を習得しましょう。
イベント名
Umekiki ライブクッキング – 唐渡シェフ –
日時
2013.10.20(日) 16:00〜
場所
グランフロント大阪 北館 1階 ナレッジプラザ