Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

Umekiki Paper 特別号 -今、たべたい!おすすめのひとさらを目利き- vol.3

Umekiki Paper 特別号 -今、たべたい!おすすめのひとさらを目利き- vol.3

Mekiki Point

グランフロント大阪のシェフがおすすめする、今食べてほしいひとさらをmekiki!

暑いとき、冷え込むとき、今日は何を食べようかな〜と迷いますよね。

そんなときにお役立ていただける特集『今、食べたい!おすすめひとさら』。

前回に続き、Umekiki Paper特別号として第三弾を発刊しました!グランフロントのシェフがおすすめする、今食べてほしいひとさらを4つの切り口でご紹介します!

 

特別号vol.3はこちらからご覧いただけます。

 

※掲載されている価格はすべて税込みです。
※別途サービス料が必要な店舗がございます。
※旬の食材を使用しておりますのでなくなり次第終了となります。
※営業時間を変更・休業している場合がございます。詳しくは店舗にてご確認ください。
※2021年11月5日現在の情報です。

 

 

 

 

 

Favorite

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。