Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

デザート感覚で楽しめる!リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ

デザート感覚で楽しめる!リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ

Mekiki Point

気分転換に外食しようと思ったけれど今日はどこに行こうかと迷ってしまった、なんてことはよくありますよね。そんなときにお役立ていただける特集『今、たべたい!おすすめのひとさら』。足を運んでぜひ味わってみてほしい、おすすめのお店と料理を紹介します。

・今、たべたい!おすすめのひとさら(2020年7月)『リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ』1,510円(税込)
※2020年9月にメニューリニューアル予定
※グラスワインは別途料金が発生します。

グランフロント大阪ショップ&レストラン北館6Fにあるmuse umekita winebar & grill (ミュゼ ウメキタワインバーアンドグリル)がおすすめするのは、デザート感覚でカフェタイムにもたのしめる『リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ』。スライスしたリンゴとバターをのせて焼き、仕上げにたっぷりのはちみつとマスカルポーネチーズをのせた、女性に人気なデザートピッツァ。甘いはちみつと爽やかなマスカルポーネチーズは相性抜群!甘いデザートピッツァには、甘めの白ワインがおすすめ。


muse umekita winebar & grillは、“FARM TO TABLE”の考えのもと、顔の見える生産者から食材を仕入れているこだわりも。さらに、とうもろこしで作られた生分解性のストローを使用するなど、環境への配慮も欠かさない。釜で焼き上げられたピッツァと、豊富なバリエーションのワインが揃ったmuse umekita winebar & grillで、ランチやディナータイムのみならず、カフェタイムにもぜひ足を運んでほしい。

【店舗情報】

グランフロント大阪北館6F
イタリア料理
muse umekita winebar & grill (ミュゼ ウメキタワインバーアンドグリル)

※記載内容は2020年7月時点のものになります。
※価格や内容は変動する可能性があります。

詳しい店舗情報はこちらから

※掲載内容は2020年7月時点のものになります
※価格は変動することがございます

 

Favorite

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。