Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

デザート感覚で楽しめる!リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ

  • 食べ方

・今、たべたい!おすすめのひとさら(2020年7月)『リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ』1,510円(税込)
※2020年9月にメニューリニューアル予定
※グラスワインは別途料金が発生します。

グランフロント大阪ショップ&レストラン北館6Fにあるmuse umekita winebar & grill (ミュゼ ウメキタワインバーアンドグリル)がおすすめするのは、デザート感覚でカフェタイムにもたのしめる『リンゴとマスカルポーネのハニーピッツァ』。スライスしたリンゴとバターをのせて焼き、仕上げにたっぷりのはちみつとマスカルポーネチーズをのせた、女性に人気なデザートピッツァ。甘いはちみつと爽やかなマスカルポーネチーズは相性抜群!甘いデザートピッツァには、甘めの白ワインがおすすめ。


muse umekita winebar & grillは、“FARM TO TABLE”の考えのもと、顔の見える生産者から食材を仕入れているこだわりも。さらに、とうもろこしで作られた生分解性のストローを使用するなど、環境への配慮も欠かさない。釜で焼き上げられたピッツァと、豊富なバリエーションのワインが揃ったmuse umekita winebar & grillで、ランチやディナータイムのみならず、カフェタイムにもぜひ足を運んでほしい。

【店舗情報】

グランフロント大阪北館6F
イタリア料理
muse umekita winebar & grill (ミュゼ ウメキタワインバーアンドグリル)

※記載内容は2020年7月時点のものになります。
※価格や内容は変動する可能性があります。

詳しい店舗情報はこちらから

※掲載内容は2020年7月時点のものになります
※価格は変動することがございます