Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

唐渡シェフのフォンダンショコラ

  • 作り方

オーナーシェフ 唐渡 泰 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 唐渡 泰 氏
フォンダンショコラと丸ごとオレンジで作るソースとの相性は絶品。オーガニックチョコレートとマダガスカル産バニラビーンズを使った濃厚バニラアイスを添えて。

フォンダンショコラ

[LIMITED MENU]
フォンダンショコラ バニラたっぷりのアイスを添えて ¥1,500
終日提供可能 +500円コースでの提供可能 ランチ、ディナー各限定10食
◇マリアージュ食材 : オレンジ
 

現代風野菜フレンチ リュミエール大阪KARATOとは? グランフロント大阪 南館8F