Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

桐生店長のチョコレートティラミス

  • 作り方

店長 桐生 聡 氏
【Chef’s Point】
店長 桐生 聡 氏
生チョコのようなとろけるチョコレートを、クリーミーな口あたりのティラミスにのせ、相性の良いバナナを合わせたほか、ベリーの酸味で味わいを整えた。

チョコレートティラミス

[LIMITED MENU]
チョコレートティラミス
バナナのキャラメリゼとベリーのフルーツ添え
 ¥961
終日提供可能  
◇マリアージュ食材 : バナナ、ベリー

 

フレンチカフェ CRÊPERIE Le Beurre Noisetteとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F