Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

森脇シェフの旬鮮魚あごだしブイヤベース

  • 作り方

シェフ 森脇 惇也 氏
【Chef’s Point】
シェフ 森脇 惇也 氏
グルタミン酸、イノシン酸、グアニル酸と色々なうま味食材を絶妙にミックス。すべての食材から出た出汁を味わってほしい。

旬鮮魚あごだしブイヤベース
[LIMITED MENU]
旬鮮魚あごだしブイヤベース ¥1,980
ディナーのみ 限定1日10食  ※1月23日(水)〜2月28日(木)
日替わりの鮮魚に、エリンギ、しめじなどの長崎食材を使ったブイヤベース。あご出汁にサフランを加え、和とスペインを融合させた。食材のうま味いっぱいのスープを味わって。
◇使用食材 : あご出汁、エリンギ、しめじ

スペインバル Bar Español LA BODEGAとは? グランフロント大阪 南館7F