Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

森脇シェフの旬鮮魚あごだしブイヤベース

森脇シェフの旬鮮魚あごだしブイヤベース

Mekiki Point

色々なうま味食材を絶妙にミックスされた一品をmekiki!

シェフ 森脇 惇也 氏
【Chef’s Point】
シェフ 森脇 惇也 氏
グルタミン酸、イノシン酸、グアニル酸と色々なうま味食材を絶妙にミックス。すべての食材から出た出汁を味わってほしい。

旬鮮魚あごだしブイヤベース
[LIMITED MENU]
旬鮮魚あごだしブイヤベース ¥1,980
ディナーのみ 限定1日10食  ※1月23日(水)〜2月28日(木)
日替わりの鮮魚に、エリンギ、しめじなどの長崎食材を使ったブイヤベース。あご出汁にサフランを加え、和とスペインを融合させた。食材のうま味いっぱいのスープを味わって。
◇使用食材 : あご出汁、エリンギ、しめじ

スペインバル Bar Español LA BODEGAとは? グランフロント大阪 南館7F

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