堀内店長の旨味たっぷりあったかポトフ
【Chef’s Point】店長 堀内 良平 氏
あご出汁のほかに、八斗木白葱や豚肉、えのきなど長崎県産の食材をふんだんに使用してうま味を形成。豚肉は塩、コショウでマリネ。
[LIMITED MENU]
長崎県産豚肩ロースの 旨味たっぷりあったかポトフ ¥2,680
ディナーのみ ※1月23日(水)〜2月28日(木)
ブイヨンにあご出汁をブレンドした長崎風味のポトフは、にんじん、アスパラ、インゲンなど野菜たっぷりのメイン料理。赤ワインならピノ、白ワインならソーヴィニヨン・ブランがおすすめ。
◇使用食材 : あご出汁、八斗木白葱、えのき、長崎県産豚肉
●カフェ&ブラッスリー AUX BACCHANALESとは? グランフロント大阪 南館1F