Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

牡蠣とせりの小鍋 日本酒セット

  • 作り方

[LIMITED MENU]牡蠣とせりの小鍋 日本酒セット
¥2,000

職人が朝一番に取る出汁は3種類の節を使用した秘伝のもの。その日の状態で配分や時間までも変える職人ならではの丁寧な仕事こそが、にし家の味を支える。その極上出汁と宮城の食材を合わせ、これからの季節を味わう一品に。

牡蠣とせりの小鍋 日本酒セット

[Chef’s Point]日本酒にあうポイント
まずこのお酒に一目惚れした島田店長。そこから料理を考案したという。自慢の出汁を活かせる料理を、と宮城名物せり鍋をにし家らしい味わいに。もちろん惚れ込んだ伯楽星にもぴったりに仕上がった。

天ぷら・うどん・鍋料理  心斎橋 にし家とは? グランフロント大阪 南館 7F
登録商標のうどんちりや本格的な天ぷらで浪速の食文化を今に伝える