Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

牡蠣塩

  • 作り方

[LIMITED MENU]牡蠣塩
¥1,280 ※10食限定

素材の味をダイレクトに堪能してもらえるよう調理はあくまでシンプルに。お店オリジナルの旨味たっぷりの出汁に、レモンの酸味を効かせて牡蠣をさっと煮て旨味を引き出す。煮汁はスープとして飲むことができ1品で2品のおいしさを味わえる。

牡蠣塩

[Chef’s Point]日本酒にあうポイント
穏やかで優しい香りの黄金澤は、全国新種鑑評会にて10年連続金賞を受賞。喉越しが良く重さを感じさせない味わいで、少し酸味の効いた出汁との相性は抜群。濃厚な牡蠣の旨味を更に引き立ててくれる。

お好み焼き  鶴橋 お好み焼き オモニとは? グランフロント大阪 南館 7F
名物のオモニ焼きなど35種類のお好み焼きに、30種のトッピングも楽しめるお好み焼き専門店