Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

温州みかんとマスカットのミックスジュース

  • 作り方

店長 桐生 聡  氏
【Chef’s Point】
店長 桐生 聡  氏
口当たりなめらかなミックスジュース。爽やかな味わいの温州みかんとシャインマスカットのジュレは、果肉入りでフレッシュ感も愉しめる。

温州みかんと シャインマスカットの ミックスジュース
[LIMITED MENU]
温州みかんとシャインマスカットのミックスジュース ¥659
終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
程良い酸味のある温州みかんと強い甘みを持つシャインマスカットを、バナナや牛乳と合わせてミックスジュースに。下層にたっぷり注いだジュレの“ぷるん”とした食感がアクセント。
◇使用食材 : 温州みかん(愛媛)、シャインマスカット(岡山)、バナナ

フレンチカフェCRÊPERIE Le Beurre Noisetteとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F