古賀料理長の高知県三柑の柑橘サワー
- 作り方
【Chef’s Point】料理長 古賀 聡 氏
ばさら名物トマトすき焼き、寿司と合わせて愉しめる日本料理店らしい柑橘サワーは、夏に飲みたくなる爽やかな味わいに仕上げた。
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高知県三柑の柑橘サワー ¥650
ディナーのみ ※別途サービス料 ディナー10% ※7月21日(土)〜9月2日(日)
文旦、小夏、みかんを使って柑橘のおいしさをぎゅっと詰め込んだミックスサワー!文旦のほろ苦さ、小夏の甘酸っぱさ、高知のみかんの甘みがマッチした和食に合う一杯。
◇使用食材 : 小夏(高知)、文旦(高知)、みかん(高知)
●和食 日本料理 大坂ばさらとは? グランフロント大阪 南館8F