Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

宮城ミスト (アンティパスト3種盛り)

  • 作り方

[LIMITED MENU]宮城ミスト(宮城食材のアンティパスト3種盛り)
¥1,400
 
※日本酒追加500円/1杯 ※ディナーのみ
脂の乗ったサンマはスモークし、メバチマグロは仙台雪菜と山芋と共に生春巻に。せりはジェノベーゼ風ソースに仕立て焼きリゾットに。一皿で宮城をたっぷり味わえる、見た目にも満足な前菜の盛り合わせ。

[Chef’s Point]日本酒にあうポイント
日本酒と合わせることを意識し、燻製とスモーク、刺身とカルパッチョ、酢とビネガーなど、日本とイタリアの食べ方の共通点を活かして調理した。計算されて生まれた日本酒とのマリアージュを愉しんで。焼きリゾットで〆のご飯を。

イタリア料理  Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館 7F
厳選した素材で作る本格イタリア料理と釜焼きピッツァを、ライブ感溢れる店内で楽しめる