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仙台牛リブロース仙台雪菜とともに

[LIMITED MENU]仙台牛リブロース「ブラックビーンズ炒め」仙台雪菜とともに
¥3,980
 
※5食限定  ディナーのみ
仙台牛の旨味を存分に味わえるリブロースを贅沢に使用。香り高いブラックビーンズ炒めと、仙台雪菜を塩と油でボイルする中華料理ならではの技法を用い、見た目も華やかな一品に仕上がった。野菜と牛を交互に味わって。

[Chef’s Point]日本酒にあうポイント
震災後、料理人として出来る事は何か?を自問した松井シェフ。食材を使って現地の頑張りを知ってもらう手助けをしたい、と日本酒や食材を厳選。中華料理にも負けない力強い食材にこちらも元気を貰えるはず。

中国料理・飲茶  JOE'S SHANGHAI, New Yorkとは? グランフロント大阪 南館 8F
世界の各誌が絶賛するモダンチャイニーズレストラン。看板メニューは「Joe's蟹肉と蟹ミソ入り小籠包」

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