Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

堀内店長の旨味たっぷりあったかポトフ

  • 作り方

店長 堀内 良平 氏
【Chef’s Point】
店長 堀内 良平 氏
あご出汁のほかに、八斗木白葱や豚肉、えのきなど長崎県産の食材をふんだんに使用してうま味を形成。豚肉は塩、コショウでマリネ。

長崎県産豚肩ロースの 旨味たっぷりあったかポトフ
[LIMITED MENU]
長崎県産豚肩ロースの 旨味たっぷりあったかポトフ ¥2,680
ディナーのみ  ※1月23日(水)〜2月28日(木)
ブイヨンにあご出汁をブレンドした長崎風味のポトフは、にんじん、アスパラ、インゲンなど野菜たっぷりのメイン料理。赤ワインならピノ、白ワインならソーヴィニヨン・ブランがおすすめ。
◇使用食材 : あご出汁、八斗木白葱、えのき、長崎県産豚肉

カフェ&ブラッスリー AUX BACCHANALESとは? グランフロント大阪 南館1F