Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

秋刀魚のタイム風味とキノコのソテー

  • 作り方

[LIMITED MENU] 秋刀魚のタイム風味とキノコのソテー
¥1,782 

なんといっても見た目のインパクトたるや!宮城の肉厚サンマを豪快に丸ごと味わう手間暇かかる盛付け。タイム香るオイルサーディン風に仕上げる技法で魅せるサンマは「骨まで愛する」シェフ渾身の一皿。

[Chef’s Point]日本酒にあうポイント
秋の味覚サンマと日本酒は最高の組合せ。それを洋食屋らしい解釈で、大胆ながらもモダンなアレンジで生まれ変わらせた。肉厚茄子のフリット、自慢のトマトソース、季節のきのこで蒼天伝とともに秋を感じたい。

洋食  浅草 キッチン大宮とは? グランフロント大阪 南館 7F
代名詞はドミグラスソースベースのビーフシチュー。特製ハンバーグステーキは絶品